新闻动态

文旅资讯 当前位置:首页 - 新闻动态 - 文旅资讯

准格尔旗文化和旅游局开展“在职党员进社区 助力创城先锋行”主题党日活动 准格尔旗文化和旅游局开展“在职党员进社区 助力创城先锋行”主题党日活动

来源: 作者: 撰写时间:2021-09-26 15:15

  为了发挥在职党员服务社区的先锋模范作用,提高在职党员参与社区共建主动性、积极性,旗文化和旅游局将在职党员进社区与迎接创建文明城市工作结合起来,组织开展了“在职党员进社区 助力创城先锋行”主题党日活动。 

 

  活动开展以来,旗文旅局所属各党支部积极对接包联社区,及时组织党员进社区报到并认领“我为群众办实事”项目。所有党员们化身志愿者充分展现了不怕脏、不怕苦、不怕累,三人一群、两人一伙,互相配合,有入户开展创城民意调查的、有参与文明劝导的、有帮助整理图书的、有组织清理小区卫生的,大家以劳动为荣,乐在其中,并积极动员居民一起参与到文明城市创建工作中来。 

    

  本次活动不仅增强了党员的凝聚力、并且进一步拉近了社区与在职党员的联系,激发了党员干部在工作中的积极性和主动性,以实际行动为创建文明城市贡献自己的力量。