新闻动态

文旅资讯 当前位置:首页 - 新闻动态 - 文旅资讯

当后备箱市集遇到文化惠民演出

来源:康巴什文化旅游 作者: 撰写时间:2022-08-19 11:17

  傍晚的康巴什区天气凉爽,在乌兰木伦湖区广场,由康巴什区文化和旅游局主办的后备箱市集热闹开集,每一台汽车的后备箱变为一间间创意店铺,汇聚了各类特色小吃和各种精致商品,琳琅满目,让人目不暇接。  

  后备箱市集截至目前共举办了近30期,参与商户近1500家,不仅是当地居民茶余饭后的好去处,也丰富了外来游客的度假生活。 

  后备箱市集的旁边就是康巴什“compass”之夜-多多蹦电音节的现场。劲爆的DJ舞曲、耀眼绚烂的舞台和灯光,让观看的市民和游客尽情的放松,尽情的摇摆,蹦着最狂最野的迪。 

  湖南游客王先生说:“我已经连续三天来这里玩了,在康巴什的湖区广场不仅可以逛到很潮很有趣的后备箱市集,采购当地的特产文创产品,享受当地的美食,还可以欣赏到精彩的文艺演出,今天居然还可以蹦一场免费的野迪,这样的生活真是充满了乐趣啊,康巴什不愧为'幸福宜居之城'”。 

  康巴什区文化和旅游局不断探索新思路、运用新举措、引进新方法,提升文化惠民功能,加强文化供给。于每周一、二、三、四开展“喜迎党的二十大 奋进新征程”康巴什区2022年百日消夏文化惠民演出季活动,每周五、六、日举办康巴什“compass”之夜-多多蹦电音节,每周五、六举办后备箱市集,极大地满足和丰富了群众文化生活,提升了居民幸福指数。