当前位置:首页 - 党的建设 - 党务公开

党的建设

鄂尔多斯市文化和旅游局举办党史学习教育专题研讨会

来源: 作者: 撰写时间:2021-05-14 13:52

   近日,市文化和旅游局召开党史学习教育专题研讨会暨党组理论学习中心组(扩大)2021年第六次集体学习会。会议由局党组书记、局长赵子义主持,市委党史学习教育第八巡回指导组组长王华出席会议,局领导班子全体成员、各科室负责人参加会议。

 
   

 

  

  各位同志围绕学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大四次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话和关于党的历史重要论述精神,新民主主义革命时期历史、社会主义革命和建设时期历史,立足于思想政治和分管领域工作实际,结合专题辅导、现场教学、集体学习和个人自学的收获,畅谈学习心得体会。大家纷纷表示,要把党史学习教育成果转化运用到推动文化旅游高质量发展的具体实践中,在实际行动中践行党的初心使命。
 
   

 

  

  市文旅局党组成员、市文化市场综合行政执法局局长王杰进行交流发言。
 
   

 

  

  市文旅局党组成员、副局长王聿慧进行交流发言。

 

  

   

 

  

  市文旅局党组成员、副局长刘洪兴进行交流发言。

 

  

   

 

  

  市文旅局党组成员、副局长谢永锋进行交流发言。
 
   

 

  

  市文旅局党组成员、副局长赵毕力格进行交流发言。

 

  

   

 

  

  市文旅局党组成员、副局长刘满山进行交流发言。

 

  

   
 
  市委党史学习教育第八巡回指导组王华组长点评指出,市文旅局按照党史学习教育安排开展各项工作,政治领悟能力和执行力较强,结合本行业特点开展了“唱支山歌给党听”“乌兰牧骑宣传党史学习教育”等特色活动,契合假日旅游市场需求开展监管工作等做法值得肯定。同时,也对下一阶段的工作提出希望和建议,要在学懂弄通上下真功、在领悟思想上用真心、在学用结合上用真力,切实提高政治站位,自觉用党的理论武装头脑、指导实践、推动工作,将党史学习教育抓实抓好。

 

  

   
  赵子义同志进一步强调,要持续抓好学习教育,在深入学习党史中汲取力量、坚定初心,在真学中不断增强“四个意识”、在真懂中切实坚定“四个自信”、在真信中坚决做到“两个维护”。要扎实开展“我为群众办实事”实践活动,结合工作实际,实实在在开展“三问”活动,真正解决群众关心的实际问题,把学党史、悟思想的成效转变成为群众办实事的实效,转化为推动文旅工作开新局的实践。要统筹做好当前工作,把开展党史学习教育同落实中央、自治区党委和市委政府的各项决策部署,同当前文化旅游重点工作任务结合起来,统筹兼顾,齐抓共管,以优异的工作成绩检验党史学习教育的实际成效,迎接建党100周年。

主办单位:鄂尔多斯市文化和旅游局

Copyright © 鄂尔多斯市文化和旅游局 All Rights Reserved (2009-2019) 复制必究 │ 备案号: 蒙ICP备19003614号-1