党史学习教育 当前位置:首页 - 专题专栏 - 党史学习教育

党建动态 | 中共鄂尔多斯市文化市场综合行政执法局第一支部委员会扎实开展主题党日活动

来源: 作者: 撰写时间:2021-11-05 14:00

   为切实提升基层党组织凝聚力,激发党员工作新活力,真正把党的思想政治建设抓在日常,严在经常,中共鄂尔多斯市文化市场综合行政执法局第一支部委员会经选举产生后,细化支委委员分工,强化责任落实到人,并于9月27日上午开展了主题党日活动。全体党员佩戴党徽重温入党誓词,研究讨论十月主题党日等活动,认真学习了习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上以及在中央民族工作会议上的讲话精神。引导党员干部加强自身思想建设,自觉提高党性修养。

    

  党总支书记、局长王杰同志在活动中指出,全体党员要强化理论武装,坚持党建引领,开好局,起好步,认真落实“三会一课”制度,完善健全第四季度工作计划,积极培养发展对象,增强廉洁自律意识,着力提高思想政治素质和工作能力,在市直文旅系统中当标杆、做表率,从而充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。