行政权力清单 当前位置:首页 - 政府信息公开 - 法定主动公开内容 - 行政权力清单

鄂尔多斯市文化和旅游局准予行政许可决定书

来源: 作者: 撰写时间:2021-09-27 15:04

  申请人:鄂托克旗五洲旅行社有限责任公司

  统一社会信用代码/注册号:91150693692883077W 

  法定代表人:杜二林(身份证号:150303195609110527) 

  营业住所地址:内蒙古自治区鄂尔多斯市鄂托克旗棋盘井镇棋盘 

  井东街南星光购物中心6140号底商 

  你公司在全国旅游监管服务平台提交申请注销旅行社经营 业务许可,本机关已受理。经审查,符合《行政许可法》《旅游法》《旅行社条例》《旅行社条例实施细则》的有关规定的注销情形,现根据《旅行社条例》第十二条和《行政许可法》第七十条的规定,作出准予注销行政许可的决定:注销你公司旅行社经营许可业务。请在批复注销之日起5个工作日内,将原《旅行社业务经营许可证》正、副本交至(可邮寄)市文旅局行政审批科。 

  联系人:武雅星  杨俊刚 

  联系电话:0477-8582525 

      址:鄂尔多斯市国泰商务广场鄂尔多斯市政务服务中心3楼A区310审批室 

    

                     

    

            鄂尔多斯市文化和旅游局 

                                  2021年9月26日