招标采购 当前位置:首页 - 政府信息公开 - 法定主动公开内容 - 招标采购

鄂尔多斯市文化和旅游局关于2022年鄂尔多斯市乡村旅游标识标牌视觉识别系统项目采购实行单一来源采购方式的公示

来源: 作者: 撰写时间:2022-06-08 17:18

  一、采购单位:鄂尔多斯市文化和旅游局

  二、采购项目:2022年鄂尔多斯市乡村旅游标识标牌视觉识别系统项目 

  三、采购金额(元)75000元 

  四、采购项目供应商鄂尔多斯市东胜区天风正宇城市景观照明公司 

  五、拟采用采购方式:单一来源 

  六、申请理由: 

  1.依照《中华人民共和国采购法》第三十一条,第(三)款:必须保证原有采购项目一致性或者服务配套的要求,需要继续从原供应商处添购,且添购资金总额不超过原合同采购金额百分之十的。 

  2.因2021年市级乡村文化旅游重点村(嘎查)评定情况变动(原计划评定50个重点村,实际评定51个,另有评定之前的已安装标识系统的3个示范村复核不达标,需要移位到新评定的重点村,上述项目内容超出了2021年招标工作计划范围,为保证项目的连续性,需要补充完善。 

  3.鄂尔多斯市东胜区天风正宇城市景观照明公司承接了2020年和2021年鄂尔多斯乡村旅游标识标牌视觉识别系统项目,为保证2022年实施项目与原有采购项目产品和配套服务的一致性,需要继续从原供应商处添购。 

  七、其他事项: 

  现将以上情况公示,如有异议,请于公示之日起五个工作日内携带书面材料与以下联系人联系,逾期提出的异议将不再受理。 

  八、联系方式 

  采购单位联系人:张应正 

  采购单位联系电话:0477-8588253 

    

    

    

  鄂尔多斯市文化和旅游局 

  20220608