采购公示 当前位置:首页 - 政府信息公开 - 法定主动公开内容 - 采购公示

鄂尔多斯市文化艺术创作研究院(市非遗保护中心) 关于非遗展品制作的公告

来源: 作者: 撰写时间:2021-08-24 08:56

 鄂尔多斯非物质文化遗产馆位于康巴什区乌兰木伦湖区,总建筑面积约5000㎡,是集展览、传习、互动体验等功能为一体的综合性展馆。 

为了进一步推动非物质文化遗产馆提升改造工作,充实馆内藏品,根据《鄂尔多斯市非物质文化遗产保护中心关于非遗展品征集工作方案》,现面向社会各界发布展品制作的公告。本次公告展品制作有3个方面的内容。分别是成吉思汗祭典礼器、祭祀乐器;“鄂尔多斯婚礼”模型雕塑版;蒙古包内家具和装饰品(具体制作物品详见附件1、附件2、附件3)。 

欢迎全市各界人士及团体自公告发布之日起5日内联系相关工作人员进行对接。 

通讯地址:鄂尔多斯市康巴什区文化艺术中心六楼鄂尔多斯市文化艺术创作研究院(市非遗保护中心) 

邮政编码:017010 

人:聂燕 

联系电话:13190815255  13704777647      

电子邮箱:552332359@qq.com  

 

C:\fakepath\8.19成吉思汗祭典礼器、祭祀乐器等非遗展品制作的公告(1).docx